Свежие плоды и овощи

Скачать

Химический состав свежих плодов и овощей. Классификация овощей по используемой части растения. Клубнеплодные растения, сорта картофеля, его внешние показатели, болезни и повреждения. Корнеплоды (морковь, свекла, редис и репа), требования к их качеству.

Размер: 17,1 M
Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Качество и конкурентоспособность товара, свежие плоды и овощи

Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба
Для товароведения продовольственных товаров важное значение имеет биологическая классификация. В соответствии с ней все продовольственные товары делят...

Овощи и плоды в питании
Овощи и плоды имеют большое значение не только в питании больных, но и здоровых людей различных возрастов. Особенности химического состава и физиологи...

Свежие овощи и ягоды. Крупы
Свежие овощи и продукты их переработки имеют значительный удельный вес в питании человека. На различных этапах истории человечества значение овощей не...

Плоды и овощи классификация показатели качества дефекты и болезни