Роль ферментов в питании человека

Скачать

История открытия фермента, характеристика и классификация. Разнообразие ферментов, особенности его строения. Механизм действия фермента, его основные функции и роль в питании человека. Химическая природа ферментов. Получение и применение ферментов.

Размер: 715,9 K
Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Роль правильного питания для здоровья
Пища - один из важнейших факторов, влияющих на состояние здоровья. Представление о пищеварительной системе. Микро- и макроэлементы, роль белков, жиров...

Ферменты: история изучения, функции и роль в организме
Характеристика ферментов, органических катализаторов белковой природы, которые ускоряют реакции, необходимые для функционирования живых организмов. Ус...

Эффективность работы пищеварительных ферментов в зависимости от химических и физических факторов
Классификация, механизм действия ферментов, их применение в практической деятельности человека. Функционирование ферментов ротовой полости, желудка, т...

Рациональное использование ферментной диагностики при инфаркте миокарда
Патогенез инфаркта миокарда. Сущность ферментов вообще и их роль в организме. Значение ферментов в диагностике инфаркта миокарда. Описание ферментов,...

Биосинтез ферментов микроорганизмами
Книга представляет собой систематизированное обобщение научно-исследовательских отечественных и зарубежных работ в области биосинтеза ферментов.В ней...