Виды морепродуктов

Скачать

Разновидности морских раков, крабов, лангустов, креветок и омаров. Способы их приготовления. Ветеринарно-санитарная экспертиза морепродуктов. Пищевая ценность и химический состав кальмар, мидий, устриц, моллюсков. Существенная их роль в питании человека.

Размер: 4,8 M
Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Основные способы разработки сырья из морепродуктов
Значение морепродуктов в питании человека. География поставок и характеристика основных нерыбных морепродуктов. Готовые продукты из нерыбных объектов...

Блюда из рыбы и морепродуктов
В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов....

Великолепные салаты из рыбы и морепродуктов
В книгесобраны классические и оригинальные рецепты салатов из рыбы и морепродуктов. С их помощью вы приготовите не только вкусные, но и полезные блюда...

Салаты из рыбы и морепродуктов
Салаты из рыбы и морепродуктов дополняют ассортимент кулинарных блюд. В качестве приправ используют всевозможные соусы, маринады и заправки....

Блюда из морепродуктов: Сборник
Блюда из морепродуктов — это всегда вкусно, полезно и изысканно. Как никакие другие, они отвечают требованиям и принципам здорового питания. В них сод...