Вареные колбасы. Химический состав и пищевая ценность. Сырье. Технология производства. Требования к качеству

Скачать

Показатели энергетической ценности вареных, полукопченых и сырокопченых колбас. Использование парного и охлажденного мяса в качестве сырья. Полный цикл производства колбасных изделий. Методы определения качества вареных колбас, условия их хранения.

Размер: 1,3 M
Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Особенности производства, ассортимент и товароведческие характеристики зерномучных товаров
Классификация и ассортимент зерномучных товаров, их разновидности и значение в питании человека. Химический состав и пищевая ценность, используемое в...

Товароведческая характеристика грибов
Характеристика грибов как товара, их классификация и ассортимент, химический состав, пищевая ценность. Технология производства грибов, требования к их...

Мясные консервы и сушка мяса
Определение и техпроцесс консервирования при производстве мясных консервов. Их химический состав и энергетическая ценность. Требования к качеству конс...

Виды тепловой обработки сырья и процессы, происходящие при тепловой обработке
Рецептура блюда "Тельное из рыбы", его химический состав и пищевая ценность. Первичная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов. Технология и сх...

Пищевая ценность колбасы вареной и сосисок
Биологическая и пищевая ценность вареной колбасы и сосисок. Методы оценки биологической и пищевой ценности. Коэффициент эффективности метаболизации по...