Банкет за столом с полным обслуживанием официантами
Меню банкета за столом с полным обслуживанием. Транспортировка блюд в зал с использованием сервировочных столиков. Сервировка банкетного стола. Одинарные, комбинированные и смешанные аперитивы. Закуски, блюда, гарниры, соусы в многопорционной посуде.
Размер: 18,6 K
Тип: презентация
Категория: Кулинария
Скачать
Банкет для туристов из Франции
Банкет - это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраиваемый в честь какого-либо лица, события или торжества. В зависимости от формы обслужи...
Банкет с полным обслуживанием официантами
Составление меню и сценарий обслуживания банкета. Встреча гостей швейцаром у входа в ресторан, официальная часть. Правила обслуживания гостей официант...
Организация банкета-чая на 20 человек
Исторически сложилось так, что приемы играют важную роль в развитии деловых отношений и контактов. При этом следует отметить, что прием пищи и дегуста...
Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетание 40 чел в каф
Организация банкета за столом с частичным обслуживанием по случаю дня рождения 70 человек
Неофициальный характер банкета за столом с частичным обслуживанием официантами. Правильная организация приема заказа на банкет или прием. Порядок и пр...