Книга о сыре

Виталий Львович Бегунов

Скачать

Сыр — один из немногих продуктов широкого потребления, содержащих в большом количестве такие необходимые для жизни вещества, как белки, жиры, минеральные соли, витамины, икроэлементы.Разнообразен ассортимент сыров, богата их вкусовая гамма.У сыра есть своя история и своя география. Многообразны традиции производства и потребления сыра.Сыр имеет свою науку. Ученые все глубже проникают в тайны сыроделия, познают новые свойства сыра, создают его новые разновидности.Сыр имеет, наконец, и свою кулинарию. Искусные повара и хозяйки способны доводить ее до овершенства, используя прекрасные свойства этого продукта.Обо всем, что связано с сыром, рассказывает эта книга.

Размер: 2,34 mb
Тип: fb2
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Проектирование технологии послепечатных процессов для издания-образца В.Л. Бегунов "Книга о сыре"
Издательско-полиграфическое оформление издания-образца В.Л. Бегунов "Книга о сыре". Оценка качества полиграфического исполнения образца по группе брош...

Сказка о сыре

Посчитаем дырки в сыре.
Стихи для малышей.Счет от 0 до 10....

Блюда из сыра
Эта книга о сыре, его вкусовых и питательных свойствах, разнообразии ассортимента и способов потребления. Большинство из этих сыров доступны для потре...

Производство сыра
Интересные факты о сыре. Классификация, химический состав, пищевая ценность, характеристика ассортимента сыров. Методы отбора проб и подготовка их к а...