Рыбы и Морепродукты

Дороти Зеелигер

Скачать



Размер: 127 Mб
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Рыба и морепродукты
Описание белкового, минерального и витаминного состава рыбы как ценного пищевого продукта. Оценка питательной ценности блюд из рыбы и морепродуктов. Ж...

Морепродукты
Морепродукты используются человеком в пищу с незапамятных времен, ведь это не только вкусная, но и чрезвычайно полезная еда, богатая жирами, витаминам...

NORGE. Кулинарные рецепты из морепродуктов в 9 книгах
С незапамятных времен ищут люди наслаждение во вкусной пище. Те, кто разбирается в еде, знают, что морепродукты не только вкусны, но и полезны для здо...

Технология приготовления блюд из рыбы
Разделка рыбы с костным скелетом. Подготовка рыбы для варки и жарения, ее потрошение, разделка на филе. Приготовление отварной, паровой и тушеной рыбы...

Коронное блюдо. Рыба и морепродукты
Эта книга поможет вам удивить семью и друзей новинками в домашнем меню. Проверенные рецепты салатов, закусок, супов и основных блюд вошли в издание, к...