Производство коньяка и кальвадоса в Молдавии

Нягу И.

Скачать

Автор настоящей книги - заслуженный винодел Молдавской ССР, генеральный директор Бельцкого производственного объединения "Молдвинпром".Книга рассчитана на работников винодельческой промышленности, мастеров коньячного производства. Она заинтересует и тех, кто пожелает познакомиться с производством и ассортиментом коньяков и кальвадосов Молдавской ССР.

Размер: 50.6 Мб
Тип: PDF
Категория: Кулинария
Скачать

Другие файлы:

Производство и хранение коньяка
Сырье для производства коньяка. Определение пригодности сырья для дальнейшей промышленной переработки. Технология производства и контроль за ее соблюд...

Товароведная характеристика коньяка
Классификация коньяка, технологический процесс изготовления коньячных спиртов, их перегонка, выдержка, купажирование. Оценка качества по стандарту (уп...

Производство коньячных спиртов
История коньячного производства. Технология дистилляции вина, перегонка по арабскому образцу. Созревание коньячных спиртов. Выдержка и хранение спирто...

Анализ ассортимента и конкурентоспособности коньяка, реализуемого в ТЦ "Метро Кеш энд Керри"
Характеристика рынка коньячного производства. Анализ современного ассортимента коньяка. Показатели качества коньяка, условия хранения. Исследование ас...

Производство коньяка 2