Биологические полимеры. Белки

Скачать

Основные химические элементы, входящие в состав белков. Белки - полимеры, мономерами которых являются аминокислоты. Строение аминокислот, уровни организации белковых молекул. Структуры белка, основные свойства белков. Денатурация белка и ее виды.

Размер: 1,7 M
Тип: презентация
Категория: Химия
Скачать

Другие файлы:

Характеристика мясных протеинов
Важнейшие биологические свойства мясного протеина. Виды протеина по происхождению. Увеличение потребления насыщенных жиров, углеводов и холестерина. П...

Полимеры медико-биологического назначения
Открытие ученых университета Джорджии: полимеры нового типа, продукты разложения которых безопасны для человека и окружающей среды. Биодеградирующие п...

Белки. Свойства. Синтез
Белки – высокомолекулярные природные полимеры, построенные из остатков аминокислот, соединенных амидной (пептидной) связью – СО-NH-. Каждый белок хара...

Полимеры
Природные полимеры. Химическое строение полимера. Целлюлоза. Физические свойства целлюлозы. Строение целлюлозного волокна. Крахмал. Глютин. Казеин. Ка...

Полимеры и электротехническая медь
Полимеры как основа неметаллических конструкционных материалов. Реакции полимеризации, сополимеризации и поликонденсации. Термопластичные и термореакт...