Биохимия и товароведение масличного сырья

Щербаков В.Г.

Скачать

Описание: 4-е издание, переработанное и дополненное. В книге описаны представления о локализации запасных веществ, механизмах протекания биохимических процессов. Представлены сведения о строении, функциях, технологическом влиянии компонентов масличного сырья (лектинов, ингибиторов, антипитательных веществ и др.). Дана информациях о видах, сортах и гибридах масличного сырья. Для студентов, обучающихся по специальности "Технология жиров".

Размер: 14 МБ
Тип: PDF
Категория: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
Скачать

Другие файлы:

Биохимия и товароведение масличного сырья
2-е издание, переработанное и дополненное. В книге изложены представления о биохимических процессах формирования технологического качества растительно...

Биохимия и товароведение масличного сырья
История развития масложировой промышленности в Российской Федерации. Роль и значение масличных семян и растительных масел в народном хозяйстве. Компле...

Товароведение и биохимия рыбных товаров
В учебном пособии рассмотрены направления переработки рыбного сырья и нерыбных морепродуктов, а также их потребительская ценность и характеристика хим...

Товароведение пищевого сырья
Методы оценки качества пищевого сырья. Ассортимент пищевого сырья, используемого в производстве хлебобулочных изделий. Товароведные особенности муки п...

Лекарственные растения, содержащие эфирные масла группы монотерпенов
Ассортимент лекарственного растительного сырья. Применение средств растительного происхождения в современной медицине. Классификация основных эфирных...